January 9th, 2010

Чай без кофеина любой чай, который прошел процесс, который устраняет большинство содержание кофеина. Два процесса, в настоящее время используются на коммерческой удалять кофеин чая, этилацетат и CO2 методом.

Хотя метод этилацетат дешевле и проще, СО2 метода была доказана гораздо безопаснее. Чай без кофеина является идеальной альтернативой для любителей чая, которые пытаются снизить потребление кофеина.

Адажио чаи продолжает продавать лучшие свободно чай без кофеина вы найдете, и теперь предлагает один сорт в удобное пакетика чая, а для гурманов.

January 9th, 2010

Человек, не желаю этого Эрл Грей мороженым сидели в моем морозильнике прямо сейчас на этом горячая задница выходные, но это не так. Я сделал это мороженное около месяца назад, и он давно ушел!

В зимние месяцы я купить большую коробку ассорти чая, которые ставятся на рынке подарков к празднику - Вы знаете, те, с четырьмя каждой из шестнадцати различных сортов. Я действительно не волнует которые пакетик чая я использую для крутых чашкой утреннего чая, у меня нет предпочтений. Но что изменилось с трюфелями партии я сделал несколько месяцев назад.

Я сделал графу трюфели Грей (вместе с базиликом, порт, и карри трюфелей) несколько месяцев назад, и оказалось, что я абсолютно полюбил Earl Grey трюфели. Я не мог перестать есть их. Эрл Грей трюфели пошел задолго до других.

Тогда я оставил пустую чашку с чаем чай Earl Grey сумка-прежнему в нем на моем компьютерном столе. Я продолжал получать веет от этого прекрасного запаха, и понял, что ехал с чашкой чая, поэтому взял чашу и начал huffing, что я могу охарактеризовать лишь как мой самый любимый запах в мире - ароматное оливковое чай (ничего общего с оливками или фактической чая происходит от завода, но цвета используются для аромата чая).

Я знаю, что я почувствовал запах в чайной чашки сладкого, цветочный, цитрусовый запах бергамота масла используются в чай Earl Grey, но это частности использоваться чашку чая и сумку пахло ароматным чаем оливкового цвета для меня.

Ароматный чай оливковое (османтус душистый) представляет собой вечнозеленый кустарник с фруктовыми, душистых цветов, что, к сожалению, не растут на север вплоть до Пенсильвании (ароматный чай добавить оливковое в список требований к следующему место, где я живу вместе с Waffle House и нет снега), но это почти в каждом дворе в государстве, я вырос в, Южная Каролина. Крошечные цветы едва видны, но, пьянящий ароматом могут путешествовать блоков на ветер.

К сожалению для всех мечтательных О этот запах, когда я не в состоянии обеспечить запах-O-Vision, но в действительности это аромат, который везет меня обратно в игры на свежем воздухе, как ребенок на прохладной осенью, зимой и весной ночи (в открытом грунте , она расцветает каждый месяц с "R", или так говорят).

Таким образом, если бы мне пришлось назвать любимым чаем в тот момент, было бы Эрл Грей. Через несколько дней huffing грязную чашку чая (да, я держал его на стол), я решил сделать Эрл Грей мороженое.

Чай Эрл Грей мороженого

составляет около 1 кварт

— 1 чашка молока

— 2 чашки пополам (можно использовать крем для тяжелых богаче мороженое)

— 3 / 4 стакана сахара

— 5-6 мешков Граф Грей

— 5 яичных желтков

— Теплое молоко, половину и половину, и сахар в кастрюлю. Снять с огня, место чайных пакетиков в кастрюлю, закрыть крышкой и крутых при комнатной температуре в течение часа. Удалить чайных пакетиков.

— Rewarm чайной Infused молока. Wisk яичные желтки вместе в отдельной миске. Медленно влить молочную смесь в миску с яичным желтком, взбивая постоянно.

— Возврат молоко и яйца смесь в кастрюлю и варить на среднем огне, помешивая и слома дна сковороды Постоянно, пока смесь не загустеет до заварным кремом и пальто шпателем.

— Охладите смесь и заморозить в чайник мороженое.