January 9th, 2010

Вкусная смесь из натуральных фруктов и специй, которые варят до аппетитный чашку травяного чая. Совсем без кофеина, он имеет особую привлекательность для детей и сладко-зубчатые взрослых. Тем не менее не содержит сахара или других подслащивающих веществ. Вкус все природные, исходящая из корки апельсина, цветы гибискуса, яблоко штук, шиповник и сафлора. Высокая зависимость; просьба обратиться с осторожностью!

January 9th, 2010

Вкусная смесь из натуральных фруктов и специй, которые варят до аппетитный чашку травяного чая. Совсем без кофеина, он имеет особую привлекательность для детей и сладко-зубчатые взрослых. Тем не менее не содержит сахара или других подслащивающих веществ. Вкус все природные, исходя из яблок штук, цветы гибискуса, клюквы и черники. Высокая зависимость; просьба обратиться с осторожностью!

January 9th, 2010

Вкусная смесь из натуральных фруктов и специй, которые варят до аппетитный чашку травяного чая. Совсем без кофеина, он имеет особую привлекательность для детей и сладко-зубчатые взрослых. Тем не менее не содержит сахара или других подслащивающих веществ. Вкус все природные, исходя из черной смородины, малины, бузины, черники, цветы гибискуса, шиповника и шелухи. Высокая зависимость; просьба обратиться с осторожностью!

January 9th, 2010

Ирландский завтрак обеспечивает смесь основном кенийского чая. Сильный чай с полным солодовым вкусом и богатым, темного цвета, имеет прекрасное начало дня. Мы рекомендуем это надежное сочетание Подавать горячим молоком и небольшим количеством сахара, но это также вкусно с лимоном, и может быть использован для производства чая со льдом.

January 9th, 2010

Эрл Грей был назван в честь Чарльза Грея, второго графа в его линии. Он был премьер-министром короля Вильгельма IV в начале 19 века. Легенда, что граф получил рецепт от китайского мандарина, с которыми он дружил и чью жизнь он спас.

Эрл Грей это смесь индийского и цейлонского чая. Чай получил свое необычное с ароматом масла бергамота. Бергамот небольшой кислый апельсин. Последние исследования показывают, что оранжевая бергамот это нечто среднее между сладкой груши или лимона (Citrus Limetta) и Севилье или кислый апельсин (Citrus Aurantium). Кислый апельсин родных на юге Вьетнама, поэтому китайские связи.

Этот чай имеет легкий освежающий вкус, и можно подавать горячим или без молока и сахара. Он может быть использован для производства чая со льдом.

  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2