January 9th, 2010

Сушеные травы листьев лимона сделать пикантные, освежающий напиток, который очень удовлетворяющее обе горячая и холодная. Родом из Юго-Восточной Азии, лимонная трава была введена в этих местах с ростом популярности тайской кухни.

Она обладает легким лимонным вкусом, с легким намеком имбиря. А, как известно, поднять дух провисания, а также помощь пищеварения. Недавние исследования также показывают, что Лимонная трава имеет антибактериальное и противогрибковое свойства.

Лучше всего, на вкус она велика. Если у вас есть еще попробовать, мы рекомендуем высоко. Естественно, без кофеина.

January 9th, 2010

Адажио чаи с гордостью объявляет о прибытии новейших чая в нашем репертуаре, Ча-Ча. Многое, как кубинские танцы, для которого она названа, известный своими тремя быстрыми шагами ( 'ча-ча-ча-ча'), ча-ча восхитительно сочетается успокаивающее ромашки, мяты освежает и пикантные Лимонник в чудесный травяной стряпня забудьте отправить ваши вкусовые рецепторы танцевать с наслаждением. Наслаждайтесь в любое время дня-это сочетание естественного кофеина.

January 9th, 2010

Ирландский завтрак обеспечивает смесь основном кенийского чая. Сильный чай с полным солодовым вкусом и богатым, темного цвета, имеет прекрасное начало дня. Мы рекомендуем это надежное сочетание Подавать горячим молоком и небольшим количеством сахара, но это также вкусно с лимоном, и может быть использован для производства чая со льдом.

January 9th, 2010

Эрл Грей был назван в честь Чарльза Грея, второго графа в его линии. Он был премьер-министром короля Вильгельма IV в начале 19 века. Легенда, что граф получил рецепт от китайского мандарина, с которыми он дружил и чью жизнь он спас.

Эрл Грей это смесь индийского и цейлонского чая. Чай получил свое необычное с ароматом масла бергамота. Бергамот небольшой кислый апельсин. Последние исследования показывают, что оранжевая бергамот это нечто среднее между сладкой груши или лимона (Citrus Limetta) и Севилье или кислый апельсин (Citrus Aurantium). Кислый апельсин родных на юге Вьетнама, поэтому китайские связи.

Этот чай имеет легкий освежающий вкус, и можно подавать горячим или без молока и сахара. Он может быть использован для производства чая со льдом.

January 9th, 2010
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 баллон (12 унций) замороженного концентрата лимонад

8 пакетиков дикие ягоды (мы любили небесные Приправа из лесных ягод Зингер)

ПОДГОТОВКА

1. Развести лимонада с водой в большой кувшин как можно направляет. Добавить пакетики; холодильник на ночь.

2. Вынуть и выбросить пакетики чая. Охладить до обслуживания.

3. Чтобы служить: разливать чай со льдом в высокие бокалы; гарнира с лимоном.

Планирование Подсказка: можно сделать через Шаг 4 до 1 день вперед.