January 9th, 2010

Призван восторга глазами, а также вкуса, это благоговение вдохновляют 'развернуть отображения чаи ", когда в воду, обнажив нежные цветы скрыты внутри. Практика ручных швейных листьев в "цветущий чаи" является вековой китайской формы искусства, которая восходит веков.

Адажио привнес состоянии самой современной упаковки в этом древнем восторга, обеспечивая максимальную свежесть и превосходный вкус.

January 9th, 2010

Призван восторга глазами, а также вкуса, это благоговение вдохновляют 'развернуть отображения чаи ", когда в воду, обнажив нежные цветы скрыты внутри. Практика ручных швейных листьев в "цветущий чаи" является вековой китайской формы искусства, которая восходит веков.

Адажио привнес состоянии самой современной упаковки в этом древнем восторга, обеспечивая максимальную свежесть и превосходный вкус.

January 9th, 2010

Эрл Грей был назван в честь Чарльза Грея, второго графа в его линии. Он был премьер-министром короля Вильгельма IV в начале 19 века. Легенда, что граф получил рецепт от китайского мандарина, с которыми он дружил и чью жизнь он спас.

Эрл Грей это смесь индийского и цейлонского чая. Чай получил свое необычное с ароматом масла бергамота. Бергамот небольшой кислый апельсин. Последние исследования показывают, что оранжевая бергамот это нечто среднее между сладкой груши или лимона (Citrus Limetta) и Севилье или кислый апельсин (Citrus Aurantium). Кислый апельсин родных на юге Вьетнама, поэтому китайские связи.

Этот чай имеет легкий освежающий вкус, и можно подавать горячим или без молока и сахара. Он может быть использован для производства чая со льдом.