January 9th, 2010

Ингредиенты:

2 яичных желтков

2 столовые ложки сухого зеленого чая

1 столовая ложка сахара

1 / 2 Vanilla Pod

1 1 / 4 чашки двойного (тяжелые) кремом

1 / 4 стакана сахара МНЛЗ

1 1 / 4 стакана молока

2 столовые ложки кипящей воды

Возьми сухой зеленый чай и замочить в кипящей воде с столовая ложка сахара на 10-12 минут.

В кастрюлю положить стручка ванили и молоко и аккуратно довести до кипения затем налейте это за чаем. Разрешение на стенде в течение 5 или 6 минут.

Удар яичные желтки с 1 / 4 стакана сахара МНЛЗ в отдельной миске, а затем деформация молока смесь.

Переезд в кастрюлю и слегка теплой, помешивая все время, пока смесь не станет толстым. Дать остыть. Взбить двухместный (тяжелый) кремом и сложите в охлажденную смесь чая. Передача полного смесь в чайник мороженого и следуйте инструкциям изготовителя.

January 9th, 2010
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 баллон (12 унций) замороженного концентрата лимонад

8 пакетиков дикие ягоды (мы любили небесные Приправа из лесных ягод Зингер)

ПОДГОТОВКА

1. Развести лимонада с водой в большой кувшин как можно направляет. Добавить пакетики; холодильник на ночь.

2. Вынуть и выбросить пакетики чая. Охладить до обслуживания.

3. Чтобы служить: разливать чай со льдом в высокие бокалы; гарнира с лимоном.

Планирование Подсказка: можно сделать через Шаг 4 до 1 день вперед.