Те Гуань Инь Анси

Элитный чай Улун, также известный как "Железная Богиня Милосердия". Очень редкий сорт улуна из китайской провинции Аньси. Полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зелеными и красными чаями. В Китае этот чай относят к сине- зеленым (или бирюзовым).

Улун "Те Гуань инь" собирают в конце апреля. Это крупнолистовой чай. Для его производства лист собирают более зрелый, чем для зеленого чая. Слабая ферментация позволяет сохранить витамины и танин, активизирует кофеин и создает условия для образования новых эфирных масел и соединений, придающих чаю своеобразный вкус и особо сильный пряный аромат. Усиливает стойкость организма к болезням, противодействует формированию опухолей.

Богатое содержание витаминов укрепляет ткани стенок кровеносных сосудов, предотвращает тромбофлебит, способствует обмену веществ, помогает избавиться от отмирающих клеток поверхности кожи и способствует возникновению молодых клеток, тем самым поддерживает хорошее состояние кожи, разглаживает морщины, омолаживает тело. При регулярном использовании уменьшает вес, улучшает фигуру.

Завариваем: 4-6 грамм улуна (1 чайная ложка) заварить в заранее разогретом чайнике (600-800 мл) водой не более 80 градусов. Количество заварок - 5-7 раз.

Наслаждайтесь Вашим улуном!

Какприготовить говяжье сердце рецепты говяжье сердце.