Пу Эр в мандарине

Пу Эр в мандарине — что может быть прекрасней, чем этот удивительный чай, который подарит Вам незабываемый вкус и аромат мандарина, и пользу Вашему здоровью. Процесс изготовления этого чая состоит в том, что готовый ферментированный, но не просушенный чайный лист помещают в сочную спелую кожуру мандарина, из которой загодя была изъята мякоть.

Дальше этот «чудесный мандарин» просушивают на солнце, благодаря чему чай внутри его наполняется невообразимо прекрасным ароматом. Сам же Пу Эр считается лечебным чаем, который нормализует обмен веществ, благодаря чему Вы потеряете лишние килограммы; он избавит Ваш организм от токсинов и шлаков, защитит Вас от онкологических заболеваний, наполнит Ваше здоровье витаминами и микроэлементами, подарит Вам долгие годы счастливой жизни, которые никогда не будут омрачены болезнями!

Завариваем: В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 - 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком). Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете "взбить воду" во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со "взбиванием". Время заваривания 3-5 минут. Приятного чаепития! Теперь вы сможете испытать яркий, характерный аромат и вкус Пу эра где угодно: на работе, в гостях, дома...

Наслаждайтесь Вашим Пуэром!