Шу Пуэр в виде блина черный 357 гр

Этот чай Шу Пуэр приготовлен из высокогорного сырья с горы Булан уезда Мэнхай. Изготовлен из набухших весенних почек, а также редких белых «пушистых» почек, собранных ранней весной с высоких диких чайных деревьев.

Цвет напитка при заваривании приобретает насыщенный оранжево-желтый цвет. Богатое вкусовое сочетание создает неповторимое благородное послевкусие и насыщенный аромат. Выдерживает 3-6 заварок. Об этом чае можно смело сказать - чай, постигший секреты природы.

Один из самых лучших видов Шу Пуэр, имеет коллекционную ценность!

Завариваем: Расчёт чая: 2-3 см² на 500-600 мл воды (Важно качество воды). В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 - 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком). Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете "взбить воду" во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со "взбиванием". Время заваривания 3-5 минут. Приятного чаепития! Теперь вы сможете испытать яркий, характерный аромат и вкус Пу эра где угодно: на работе, в гостях, дома...

Наслаждайтесь Вашим Пуэром!