Пу эр в брикете (250 грамм), 8 лет

Этот брикет очень удобен в применении: несмотря на то,что данный пуэр пресованный, он состоит из 3 тонких пластин, каждая из которых удобно откалывается без применения специальных ножей для пуэра. Яркий вкус и характерный для пуэра аромат подарят истинное наслаждение для настоящих ценителей пуэра.

Способ приготовления: В идеале Пу эр варят, но зачастую для этого нет ни времени, ни подходящего места, поэтому проще правильно заварить его: 8 - 10грамм сырья, промывают холодной водой и заливают 600-800 мл кипятка (единственный чай, который завариавется кипятком).

Лучше всего Пу эр заваривать во френч-прессе, так как благодаря крышке-поршню Вы можете "взбить воду" во время заваривания. Появится характерная пенка для пуэра, которую необходимо перемешать и опять повторить процедуру со "взбиванием". Время заваривания 3-5 минут.

Приятного чаепития! Теперь вы сможете испытать яркий, характерный аромат и вкус Пу эра где угодно: на работе, в гостях, дома...