Молочный зеленый чай

Молочный зеленый чай рождает неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и оставляет приятное послевкусие, которое сопровождается огромным количеством витаминов, способствующих очищению и омоложению организма. Придаст Вам сил и энергии.

Завариваем: 0,5 чайной ложки листьев на 300-400 мл. воды., ее температура должна быть не выше 80 градусов. Первую воду слить. Последующая заварка должна настояться в течение 2-3 минут(в зависимости от того, на сколько Вы любите крепкий чай).

Советы:
Китайцы на чайных церемониях всегда сливают первую воду, залитую в заварник. Это делается для того, чтобы ополоснуть чай. После этого листья чая сразу же заливаются свежей водой.

Остывший чай теряет многие полезные свойства: витамины теряются, эфирные масла испаряются, антиоксиданты разрушаются. Всегда заваривайте ровно столько чая, сколько вам под силу выпить.

Всегда соблюдайте температурный режим для заваривая чая (для каждого вида он индивидуален).

Наслаждайтесь Вашим зеленым чаем!

Качественные модные пальто.

Зеленая спираль

75,00 руб.

Лун Цзин «Колодец Дракона»

100,00 руб.

"Серебряный водопад"

60,00 руб.